Lily (cunt_cock) wrote,
Lily
cunt_cock

Забыть как страшный сон

Я значит с чего-то грешила на длинноухого гаденыша, а мама мне тут сказала, что оказывается то год был огнедышащего паразита..Вот кто, сукин сын, мне всю жизнь испортил.
Сегодняшний день был ужасней некуда. Решил напоследок нагадить.
Лере привезли "идеальное" платье в пол, которое выглядит хуже всех вещей из костюмерной ГИТИСа вместе взятых. А мне эта безмозглая женщина сказала, что вообще не успевает сшить. Что делать? Ужас и паника завладели нами. Что ж покупать платье-ноги что ли или вообще праздновать в трусах? Мало того, что не с кем, так еще и не в чем, что намного хуже. Далее мой непосредственный начальник Стас (три класса образования, квартира на Мичуринском, мерседес GL) привез нам новую отвратительную форму и с чего-то решил, что я в говно, хотя я сегодня, пожалуй, первый день за месяц трезва. Напоследок позвонил какой-то человек, сказал, что подвозил меня куда-то и пригласил 31-ого на лучший концерт в стране, а может и в мире. Приехали, теперь мне еще и таксисты звонят, и когда я успела дать ему свой номер, спрашивается? (ну видимо ему, как и нам, уж совсем не с кем отмечать). А еще моя любимая Лена говорит, что будет отмечать в пижаме и носочках, потому что ей уже скоро 23, и, как говорится, старость не за горами..
Что же это такое? Изначально, давным-давно, так давно, что и не упомнить, это должен был быть лучший новый год в моей жизни,кое с кем, не в москве и может быть даже с Оскаром, а теперь...ни кое кого, ни Оскара, ни платьев...
Так, если в 12.00 со мной не случится чего-нибудь волшебного, я отказываюсь верить в Санту. Я может впервые в жизни так жду чуда на Новый Год.
Надеюсь ваши дела намного лучше. С Наступающим!)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments