Lily (cunt_cock) wrote,
Lily
cunt_cock

Забыть как страшный сон

Я значит с чего-то грешила на длинноухого гаденыша, а мама мне тут сказала, что оказывается то год был огнедышащего паразита..Вот кто, сукин сын, мне всю жизнь испортил.
Сегодняшний день был ужасней некуда. Решил напоследок нагадить.
Лере привезли "идеальное" платье в пол, которое выглядит хуже всех вещей из костюмерной ГИТИСа вместе взятых. А мне эта безмозглая женщина сказала, что вообще не успевает сшить. Что делать? Ужас и паника завладели нами. Что ж покупать платье-ноги что ли или вообще праздновать в трусах? Мало того, что не с кем, так еще и не в чем, что намного хуже. Далее мой непосредственный начальник Стас (три класса образования, квартира на Мичуринском, мерседес GL) привез нам новую отвратительную форму и с чего-то решил, что я в говно, хотя я сегодня, пожалуй, первый день за месяц трезва. Напоследок позвонил какой-то человек, сказал, что подвозил меня куда-то и пригласил 31-ого на лучший концерт в стране, а может и в мире. Приехали, теперь мне еще и таксисты звонят, и когда я успела дать ему свой номер, спрашивается? (ну видимо ему, как и нам, уж совсем не с кем отмечать). А еще моя любимая Лена говорит, что будет отмечать в пижаме и носочках, потому что ей уже скоро 23, и, как говорится, старость не за горами..
Что же это такое? Изначально, давным-давно, так давно, что и не упомнить, это должен был быть лучший новый год в моей жизни,кое с кем, не в москве и может быть даже с Оскаром, а теперь...ни кое кого, ни Оскара, ни платьев...
Так, если в 12.00 со мной не случится чего-нибудь волшебного, я отказываюсь верить в Санту. Я может впервые в жизни так жду чуда на Новый Год.
Надеюсь ваши дела намного лучше. С Наступающим!)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments